Компания HTC анонсировала 5 смартфонов работающих под новой мобильной операционной системой компании Microsoft – Windows Phone 7. Это модели: «HTC 7 Surround», «HTC 7 Mozart», «HTC 7 Trophy», «HTC 7 Pro» и «HTC HD7». На официальном сайте размещена информация только о трех из этих моделей. Начало продаж в Европе новых телефонов ожидаются в конце октября 2010 года.

Кстати по слухам на продвижение своей новой ОС Microsoft намерена потратить около $500 млн.

Аппарат HTC HD7 обладает одним из самых больших экранов на сегодняшний день – диагональ 4,3 дюйма. Телефон выйдет в двух вариантах отличающихся объемом встроенной памяти. Для Европы это 8 Гб, для Азиатского региона – 16Гб (интересно, за что такая дискриминация европейцам). Разрешение экрана составляет 480 на 800 пикселей. Вес телефона достаточно большой – 162 гр. Частота работы процессора составляет 1ГГц.

Одной из отличительных особенностей аппарата является наличие подставки и поддержка игрового onlineсервиса XBox LIVE. В остальном телефон ничем не отличается от своих предшественников – работа в 2G-3Gсетях, поддержка Wi-Fiи Bluetooth, 5 Мп камера.

  

Одной из отличительных особенностей HD7 является наличие задней ножки

Модель HTC Mozart ориентирована на меломанов – соответственно акцент в ней делается на качество звука. Что касается характеристик, что диагональ экрана составляет 3,7 дюйма с разрешением 480 на 800 пикселей, встроенная память 8 Гб, частота процессора 1 ГГц и 8 Мп камера. Поддерживает работу в 2G-3Gсетях, а также Wi-Fiи Bluetooth. Вес телефона 130 гр.

  

  

HTC Trophy разработан для любителей мобильных игр. Вместе с тем по ощущениям этот аппарт является уменьшенной версией HD7. Диагональ телефона 3,8 дюймов, разрешение 480 на 800 пикселей, встроенная память 8 Гб, частота процессора 1 ГГц, камера 5 Мп. Как и в HD7 реализована поддержка XBox LIVE и всех вышеперечисленных беспроводных стандартов связи. Вес телефона 140 гр.

  

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я