«Император» покажет, как правильно сидеть за компьютером

Те, кто работает за компьютером по много часов в день, теперь могут это делать удобней. Достаточно лишь обзавестись креслом Emperor (Император) 1510 LX, которое, по словам разработчиков, является самой удобной точкой доступа в цифровой мир. Правда, за него придется отдать небольшой автомобиль.

Универсальное компьютерное кресло Emperor 1510 LX производит канадская компания MWE Lab. Эта специализированная мебель способна разместить на себе до пяти мониторов: три 27-дюймовых модели и две 19-дюймовых. А лежа на кожаном кресле из итальянской кожи, будет удобно слушать стереосистему разработки компании Bose. Но прежде чем устанавливать кресло в квартире, нужно убедиться в надежности пола, ведь «Император» весит около 150 кг плюс вращающаяся подставка.

Как говорят разработчики, 1510 LX сочетает в себе самые передовые достижения в строительстве компьютерной мебели, но при этом стоит дешевле предыдущих моделей примерно в два раза. Желающим просиживать вечера в Emperor 1510 LX придется отдать за кресло примерно $21,5 тыс., что равно стоимости гражданского авто. И MWE Lab  уже продала несколько штук своей компьютерной мебели.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я