«Интернет за копейку»: итоги четырех месяцев

Услуга с оплатой по копейке за мегабайт мобильного интернета стала очень популярной среди пользователей МТС. К ней подключены почти 70% SIM-карт, которые используются только для выхода в интернет. В основном ими пользуются владельцы нетбуков и планшетных компьютеров. В среднем, каждый такой абонент потребляет около 1 ГБ трафика в месяц, практически полностью расходуя предоставленный пакет трафика.

Всего же, за неполных 4 месяца к услуге подключилось около 120 тыс. абонентов. Пиковым стал период перед Рождеством – с 4 по 6 января подключилось около 10 тыс. пользователей.

Активнее всего новые пакеты мобильного интернета заказывали абоненты из Днепропетровской области. Там услугу «Интернет за копейку» подключило более 15 тыс. пользователей. Жители столицы – на втором месте: новые интернет-пакеты заказало около 12 тыс. киевлян. Третье место разделили одесские и ивано-франковские абоненты – в этих областях количество пользователей услуги выросло на 10 тыс. в каждой области.

С введением в действие услуги «Интернет за копейку» растет также и объем использования интернет-трафика. Если раньше только 5% пользователей загружали/передавали более 200 МБ в месяц, то в течение последних трех месяцев количество таких абонентов выросло до 25%.

Напомним, с 1 октября абоненты 11 тарифных планов МТС получили возможность пользоваться мобильным интернетом стоимостью всего 1 коп. за мегабайт. После заказа, абоненты получат интернет-пакеты объемом от 1000 до 2000 МБ/месяц без ограничений скорости и ежедневной абонплаты.

С более подробной информацией об услуге «Интернет за копейку» и условиями ее подключения можно ознакомиться на сайте оператора по ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я