Инвалидное кресло Softwheel сделает гонки мягче

Неровности гоночной трассы скоро будут значительно меньше волновать спортсменов-инвалидов. Израильский стартап Softwheel придумал новую конструкцию колеса, которая сделает поездку гораздо мягче по сравнению с обычным вариантом. Благодаря этому спортсмен будет испытывать меньше дискомфорта от дорожных неровностей и сможет больше сосредоточиться на результате.

Таких возможностей инженерам удалось достичь благодаря тому, что вместо спиц в колесе они использовали амортизаторы. Эти устройства практически полностью гасят удары и вибрации, обеспечивая плавность езды. Подобная технология уже давно используется в подвеске автомобилей и некоторых велосипедов. Вот как работает такое колесо со встроенными амортизаторами:

Разработчики заявляют, что езда в их кресле настолько удобная, что пользователь сможет самостоятельно без дискомфорта спуститься с по ступенькам лестницы. В обычном кресле-каталке подобное невозможно, так как позвоночник человека испытает слишком большие нагрузки и ему стало больше.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я