Несмотря на то, что неизвестно каким будет шестое поколение смартфонов iPhone и будет ли оно вообще называться iPhone 5, розничная сеть «Цитрус» уже объявила, что начнет продавать этот гаджет в октябре по цене немногим менее $1000.

В своем пресс-релизе представитель компании заявил, что презентация iPhone 5 состоится 12 сентября, и заверил, что украинцы могут быть уверены – они получат его в октябре по цене 7999 грн.

Компания Apple – производитель смартфонов iPhone – еще не делала никаких официальных заявлений относительно нового релиза «яблочного» телефона. Все, что о нем известно, – это слухи из интернет-СМИ.

В «Цитрусе» обещают, что официально ввезенный и сертифицированный iPhone появится в Украине уже в октябре, при этом цена на базовую модель с 16 Гб  памяти составит 7999 грн. Первыми его смогут купить только те, кто оформил предзаказ на спецстранице на сайте сети www.citrus.ua/newiphone. Стоимость остальных моделей, а также точная дата продаж будет названа после презентации Apple, которая состоится в среду, 12 сентября.

Сеть «Цитрус» традиционно проводит программы по приему предзаказов на новинки гаджетов до появления их в продаже. Подобная практика уже была успешно реализована к выходу iPhone 4S и нового iPad.

«iPhone 5» уже можно приобрести в Китае. Там он продается под названием Goophone I5.

ПОДІЛИТИСЯ