О чем пишут 7 февраля

Медовый месяц Twitter прервался. Акции компании рухнули почти на четверть
Медовый месяц Twitter на бирже закончился. Акции компании упали почти на 20?% после публикации первого отчета о прибыли. Инвесторов обеспокоили показатели квартального роста пользователей сети: цифры сопоставимы с динамикой Facebook, но у последней клиентская база почти в пять раз больше, сообщает Капитал.

Who is Mr. Nadella: как уроженец Индии добрался до поста гендиректора Microsoft
Одна из главных корпоративных интриг года разрешилась 4 февраля: пост гендиректора Microsoft занял Сатья Наделла. Как сложился карьерный путь менеджера и что ждет корпорацию со сменой руководства, рассказал Forbes.ru.

Sony не нужны ПК
Японская компания Sony подтвердила решение о продаже бизнеса по производству ПК под брендом Vaio инвестиционному фонду Japan Industrial Partners Inc. Причина решения – стремительное падение рынка ПК в 2013 году, пишет Газета.ру.

Хакеры открыли сезон охоты в Сочи
Компьютеры корреспондента NBC, которые он привез в Россию, чтобы протестировать безопасность сетей в Сочи, были взломаны за один день.  В сюжете с говорящим названием «Русская рулетка» ведущий телеканала посоветовал не пользоваться на Олимпиаде WiFi-сетями, а лучше и вовсе удалить из своих устройств информацию или фотографии, утечки которых они хотели бы избежать, рассказывают Ведомости.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я