iPhone 5S представят этим летом

Свой новый телефон Apple покажет публике уже в июне. Такие данные приводят аналитики японского ресурса MacFan. Более того, это случится в четверг, 20 июня, во время мероприятия Apple Worldwide Developers Conference, согласно информации экспертов Electronista.

Летний запуск нового смартфона Apple прогнозируют и другие аналитики. Старший исследователь аналитической компании Piper Jaffray Джин Мунстер считает, что iPhone 5S покажут в конце июня, а уже в сентябре выйдет бюджетный iPhone. Такого же мнения придерживается и аналитик KGI Securities Минг Чи Куо. А эксперты ресурса Macotakara утверждают со ссылкой на свои источники, что производство нового iPhone уже стартовало.

Их поддерживают и аналитики сайта CNet, которые указывают, что в летний период вышли аппараты iPhone 3G, 3GS и 4. И только iPhone 4S и 5 компания показала осенью. Эксперты считают, что возврат к показу новых смартфонов летом позволит компании более эффективно запустить бюджетный iPhone, который должен выйти в начале осени.

Если Apple представит iPhone 5S и бюджетный смартфон в одно и то же время, они будут конкурировать друг с другом за внимание пользователей. Кроме того, остальную часть года компании будет нечего показать публике. Ведь новые iPad, iPad Mini и iPod Touch фирма представила в октябре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я