Как пользоваться Google Music за границами США

Даже те, кто не живет в Америке, смогут прослушивать музыку на всех устройствах. Чтобы зарегистрировать свой аккаунт в Google Music, нужно просто следовать инструкции, которую разработало издание Engadget.

Отметим сразу, что приобретать треки через музыкальный сервис поискового гиганта не получится. Но зато можно будет выгрузить почти 20 тыс. записей из собственной коллекции в «облако» и слушать их на любом девайсе, в частности, мобильнике или планшете.

Чтобы получить доступ к Google Music, нужно сделать такие шаги:     1. Используя поиск, найти клиент сервиса для мобильных устройств. Официально из Play его можно скачать лишь жителям США. Остальным придется искать файл под названием com.google.android.music.4.0.9.apk самостоятельно.

   2. Загрузить анонимный браузер Tor по ссылке и запустить его. Это позволит притвориться жителем США на время, достаточное для регистрации в Google Music.

          2.1.   Чтобы сменить свой IP на американский, нужно нажать на кнопку View the Network и в списке слева выбрать узел, который имеет флаг США.

2.2.   Нажать на нем правой кнопкой мыши и скопировать Fingerprint. Окно можно теперь закрыть.

2.3.   После этого нужно нажать кнопку Settings и далее Advanced Tab. Теперь нужно нажать кнопку Edit.

2.4.   В открывшемся режиме редактирования настроек Tor нужно в конце файла дописать (вместо ХХХ требуется поставить скопированный ранее Fingerprint):

ExitNodes XXX

StrictExitNodes 1

         2.5.    Нажать кнопку ОК для сохранения

    3. Зайти на сайт music.google.com через встроенный браузер Tor.

4. Ответить на все вопросы, согласиться с условиями пользования и создать собственный аккаунт. Теперь заходить в музыкальный сервис можно с любого браузера.

5. Установить скачанный ранее клиент под Android и пользоваться Google Music.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я