Как превратить Galaxy Note 2 в десктопный ПК

Возможности сегодняшних портативных гаджетов уже догнали ноутбуки, выпущенные два-три года назад. Единственное, чего не хватает нынешним планшетам и смартфонам, – это выходов USB для периферии и возможности подключить полноценную клавиатуру. Таким устройствам, как Samsung Galaxy Note II, не требуется даже экран побольше – из-за габаритов его до сих пор не могут записать ни в смартфоны, ни в планшеты.

Чтобы дать возможность пользователям использовать свой гаджет на полную катушку, Samsung выпустила фирменную док-станцию под названием Samsung Galaxy Smart Dock. Этот девайс превратит смартфон в полноценный компьютер под управлением Android OS.

Новинка добавит Samsung Galaxy Note II три USB-порта, которые можно использовать для подключения клавиатур, мышей, флешек и даже жестких дисков. Одновременно со всей периферией к доку можно подключить и внешний дисплей с помощью полноразмерного HDMI-выхода с поддержкой 1080р. И, конечно, имеется выход 3,5 мм для подключения колонок или наушников.

Samsung заявляет, что Galaxy Note II можно будет вставить в док, даже не снимая чехла. Стоить док-станция будет почти $100, и заказать ее можно на сайте Samsung.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я