Как владельцу iPhone пригласить на пиццу любителя пиццы

Владельцам смартфонов Apple не нужно ломать голову над тем, кому из знакомых понравится новое блюдо или совместный поход на концерт. Ведь благодаря программе Rel8 можно отсортировать друзей из Facebook согласно их вкусам. Это поможет избежать неловкостей, когда человеку предлагают заниматься нелюбимым делом.

Чтобы воспользоваться рекомендациями Rel8, нужно дать ей сперва возможность собрать сведения о ваших друзьях. Для этого нужно запустить программу и мазнуть по иконке внизу экрана. В самом Facebook нужно разрешить доступ Rel8 к вашему аккаунту. После этого требуется подождать 5-10 минут, пока программа обрабатывает данные.

Результатом работы приложения станет список «рекомендованных» друзей – это те люди, с которыми вы наиболее тесно общаетесь. Чтобы подобрать знакомого для совместного времяпровождения по интересам, нужно ввести его имя в поисковое окно программы. Утилита выдаст список предпочтений и увлечений друга. Или можно просматривать всех своих знакомых, которые разделяют одни и те же интересы.

Разработчик Rel8, одноименная израильская компания, утверждает, что для создания списка интересов используется НЛП и другие психофизиологические инструменты. Это позволяет создать полный профиль интересов и вкусов пользователей.

Скачать Rel8 можно бесплатно в магазине приложений iTunes.