Картриджи поменяют смартфонам характеристики

Большинство пользователей при покупке гаджета сталкиваются с выбором – покупать такой, который нравится внешне, иле же тот, который подходит по характеристикам. Решением этой проблемы может стать концепт HTC Tube от Антуана Брикса (Antoine Brieux).

По замыслу создателя, HTC Tube – это «умный телефон», в котором покупатель может самостоятельно выбрать операционную систему, объем встроенной памяти, разрешение камеры и другие параметры. На выбор пользователя предлагается три варианта картриджей, которые можно устанавливать в специальный корпус-чехол. Брикс предлагает выпустить блоки со следующими наборами спецификаций:

Корпус Tube предполагает использование 4,65-дюймового Super AMOLED экрана, а его габариты составляют 113х62х9 мм. Все остальные параметры будут зависеть от того, какой картридж в нем установлен.

  

Идея собрать самому себе телефон с нужными параметрами – не нова. Например, компания Modu выпускает одноименные устройства, представляющие собой телефонный блок, который устанавливается в различные корпуса, тем самым меняя функционал и внешний вид конечного продукта.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я