В Украине появился новый медиаплеер

Мультимедийную систему с поддержкой Wi-Fi представила в Украине корейская компания Sarotech. Ее модель Abigs R7 помимо своей основной функции воспроизведения файлов может использоваться в качестве накопителя данных, а при необходимости ее можно внедрить в локальную сеть.

Abigs R7 поддерживает все популярные форматы мультимедийных файлов. Для подключения этого устройства к бытовой электронике предусмотрен полный набор стандартных аудио- и видеоразъемов: цифровой оптический аудиовыход, стереовыход и композитный видеовыход. Воспроизведение может происходить в формате Full-HD, что дает возможность подключать плеер к самым современным телевизорам.

Подключать внешние носители можно через порты USB, mini-USB и HDMI. Кроме того, по своему желанию пользователь может установить в корпусе устройства жесткий диск (поддерживаются 2,5” и 3,5” модели).

Медиаплеер от Sarotech может подключаться к компьютерной сети через стандартный разъем RJ45 или же по беспроводной связи Wi-Fi (модуль нужно докупать отдельно). Таким образом, Abigs R7 может использоваться еще и как внешний накопитель или же как USB-хаб:

  

Устройство уже можно приобрести в Украине, например, в интернет-магазине Rozetka.ua за $192. Больше информации про Abigs R7 можно узнать на официальном сайте производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я