Коньки на Рынке: главная площадь Львова стала спортивным аттракционом

В Украине погода стала по-настоящему зимней и температура опустилась ниже нуля. А это значит, что жители и гости Львова смогут покататься на коньках на главной площади города. На этом ледовом стадионе они смогут весело и полезно провести время, а также улучшить навыки езды.

Каток на площади Рынок имеет размер в 800 квадратных метров и ожидается, что его будет ежемесячно посещать в среднем 20 тыс. человек. Эта ледовая арена появилась, в том числе, благодаря организационной и финансовой помощи МТС. Оператор предоставил ее в рамках поддержки Национальной олимпийской сборной на XXII Зимних олимпийских играх в России.

«Поддержка катка в центре Львова стала еще одной инициативой МТС по популяризации спорта и здорового образа жизни. Летом прошлого года мы впервые в Украине запустили во Львове благотворительный велопрокат, который завершил свою работу с наступлением зимы, поэтому катание на коньках станет логическим продолжением наших спортивных проектов», – отметил директор Западного территориального управления «МТС Украина» Дмитрий Пономаренко. – Все это особенно привлекательно выглядит на фоне все большего стремления украинцев вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Мы, как социально ответственная компания, не можем стоять в стороне, поэтому делаем все, чтобы здоровье и спорт стали доминирующими стремлениями в наших абонентов. К тому же, надеюсь, что катание на коньках добавит здорового спортивного азарта, и мы все вместе будем болеть за наших олимпийцев на XXII Зимних олимпийских играх в России.

Ледовая арена доступна всем жителям и гостям Львова. Она работает с 10:00 до 22:00 на северной стороне площади Рынок.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я