Контакт-центр МТС показал свою работу

Чтобы определить лучший контакт-центр на территории СНГ, различные компании участвуют в международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура». «МТС Украина» также принимает участие в этом состязании, и для него компания сняла небольшой видеоролик о работе собственного контакт-центра:

 
Конкурс «Хрустальная гарнитура» проводится с 2005 года и собирает около 200 претендентов из более чем 100 контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. За последние несколько лет он стал самым значимым и престижным профессиональным конкурсом в индустрии контактных центров. Сама награда получила международное признание.
 
Подробнее о работе контакт цента «МТС Украина» вы можете узнать из нашего материала «Самые разговорчивые сотрудники мобильного оператора».

8 КОМЕНТАРІ

  1. О каком лучшем контакт центре идет речь, недавно пытался с припейда дозвониться оператору в течении 5 дней! Даже в очередь не ставило, все заняты перезвоните позже. Взял контрактный номер дозвонился за 30 секунд. МТС просто уже не может придумать что еще можно монетизировать, жил бы не в Донецке уже сменил бы провайдера.

  2. А по якому питанню дзвонив?? 90% питань можна вирішити без звязку з оператором. але більшість зєднується з оператором і переше, що робить , то ниє, що довго чекало…

  3. Неправильно сняли деньги! Такие вопросы просто так не решить. А если писать им на сайте то тоже неделю ждешь пока кто-то обратит внимание на твое письмо! Уровень обслуживание клиентов просто отвратительный. Наверно проще съездить в офис, хотя и там очереди.

  4. Категорически не согласен с Вами! Каждый день звоню на справку МТС(с телефонов клиентов) не менее 10 раз. Да, иногда сложно дозвониться, но ведь есть еще платная справка(50коп. за звонок немного), онлайн чат.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я