Кубик Рубика добавит дюймов любому мобильному гаджету

Экран диагональю до 60 дюймов, с небольшими габаритами и в любом планшете или смартфоне – это не фантастика, а возможности нового устройства Innocube. Это небольшой куб, выполненный в расцветке кубика Рубика, который является пикопроектором и позволяет подключиться к мобильному гаджету посредством беспроводного интерфейса.

Производитель – немецкая компания Rollei –заявляет, что это самый маленькое в мире подобное устройство. Его размеры составляют всего 45x45x46 мм, а вес – 129 граммов. Этот пикопроектор может проецировать изображение диагональю до 60 дюймов (152 см) разрешением 640х480 точек и с соотношением сторон 4:3. Встроенного аккумулятора на 2300 мАч хватает на два часа непрерывной работы, а срок жизни LED-матрицы составляет 10 тыс. часов.

Главной особенностью Innocube является то, что он способен работать с любым мобильным гаджетом, включая ноутбуки, планшеты и смартфоны. Передача информации осуществляется благодаря беспроводным средствам связи.

Старт продаж запланирован на середину марта – тогда европейские пользователи смогут купить Innocube по цене в $392. Приобрести гаджет можно будет на сайте производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я