Лампочки – они не только для света, но и для музыки

Вся музыка из смартфона iPhone может легко оказаться под потолком комнаты. В этом помогут специальные лампочки BBTradesales, которые дополнительно оборудованы динамиками. Достаточно лишь вставить телефон в специальную подставку, и они начнут воспроизводить любимые песни.

Набор музыкальных ламп Lightbulb Speaker with Docking Station состоит из двух LED-светильников по 5 Вт и динамиков на 10 Вт. Вся энергия для питания последних, а также встроенных усилителей, берется из электрической сети, куда вкручиваются сами лампы.

Подставка у Lightbulb Speaker тоже многофункциональная: помимо передачи звука с телефона на динамики, она еще умеет управлять светом самих ламп. Например, плавно его уменьшать и увеличивать. Кроме того, поддерживается разделение ламп на зоны (всего – до 8 устройств). Каждой такой областью можно управлять независимо: делать свет ярче или звук громче. Для этого предназначается дистанционный пульт.

Комплект из двух ламп Lightbulb Speakers и док-станции обойдется покупателям в $350, а каждый дополнительный источник света – в $250. Купить гаджет можно на странице Amazon.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я