Введения Google единой политики конфиденциальности было негативно воспринято некоторыми пользователями. Этим решила воспользоваться редмондская корпорация и предложила людям свои альтернативные сервисы.

В качестве замены почты Gmail Microsoft предлагает пользоваться Hotmail, делая акцент на том, что их почту рекламщики не используют для поднятия продаж.

Вместо поиска от Google в Редмонде рекомендуют Bing, который, по мнению разработчиков, выдает актуальные данные и не рекламирует собственные сервисы за счет поисковой выдачи.

В качестве альтернативы облачной работы в Google Documents софтверный гигант предлагает пользователям Office 365. По утверждению Microsoft, пользуясь этим сервисом, человек может не опасаться, что его конфиденциальная информация станет использоваться для рекламы.

Вместо Chrome Microsoft предлагает Internet Explorer – самый популярный веб-браузер в мире, у которого есть функция защиты от отслеживания. По мнению разработчиков, это даст возможность пользователю сохранять конфиденциальность личных данных во время просмотра интернет-страниц.

Ранее в сети было обнародовано видео, в котором в шутливой форме рассказывается о том, что Google «читает письма пользователей»:

Журналисты одного из интернет-СМИ назвали этот ролик «внутренним» видео корпорации Microsoft.

3 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я