Monkey Kit – способ работать с планшетом даже на дереве вверх ногами

Любителям висеть вверх ногами и не только может пригодиться аксессуар компании Octa. С его помощью можно прикрепить планшет или телефон практически к любой поверхности. Например, к ветке дерева. Аксессуар называется «Набор для обезьяны» (Monkey Kit) и имеет соответствующее рекламное оформление:

Monkey Kit — это подставка для электроники, которая, в отличие от аналогичных устройств, предоставляет владельцу значительно больше гибкости. Все благодаря жесткому, но пластичному основанию. Пользователь может согнуть его по своему желанию и прикрепить куда захочется. Это же добавляет подставке компактности: при необходимости ее можно свернуть в клубок и взять с собой в путешествие.

Аксессуар Monkey Kit получился легким – он весит всего 0,45 кг. А длина гибкого упора составляет 0,9 м. Этого должно хватать, чтобы обернуть ее вокруг любого предмета, которые могут служить основанием для него.

Сам же планшет или смартфон крепится к Monkey Kit при помощи вакуумной присоски. А чтобы гарантировать надежное сцепление, последняя имеет кнопочный насос, который дополнительно откачивает воздух из пространства между электронным гаджетом и подставкой.

Компания-разработчик уже собрала все необходимые средства, и теперь начался процесс производства Monkey Kit. Покупатели смогут его приобрести на сайте производителя по цене $99.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я