Часы iWatch можно будет не заряжать

Носимый компьютер Apple может оказаться спасением для тех, кто устал постоянно подключать смартфон к розетке. Ведь новый патент компании говорит о том, что iWatch будут пополнять энергию самостоятельно.

В недавно полученном документе описывается носимый компьютер размером с наручные часы, который сможет заряжаться от энергии солнечного света. Для этого iWatch оснастят дисплеем, который будет иметь встроенную солнечную панель. А для тех случаев, когда интенсивности светового потока будет недостаточно, предназначается пьезоэлемент. Он будет заряжать батарею гаджета во время движения последнего.

При этом, как описывается в патенте, экран будет иметь все привычные пользователю функции: сенсорное управление и мультитач. А сами часы позволят просматривать недавние телефонные вызовы, текстовые сообщения и плейлист плеера. Кроме того, сообщения можно будет отправлять прямо с iWatch: для этого на экране будет появляться виртуальная клавиатура. А чтобы пользователю было удобно работать с часами, экран гаджета будет иметь выгнутую эргономическую форму.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я