Motorola представила смартфон для игр и бизнеса

Телефон, оснащенный сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой, представил американский производитель Motorola. Модель PRO+ работает под управлением операционной системы Android 2.3 и может предложить пользователям средний набор характеристик.

Новинка имеет размеры 62×119,5×11,65 мм при весе 113 грамм. Смартфон оснащен дисплеем с диагональю 3,1” и разрешением  640×480 точек. Экран защищен прочным стеклом Gorilla, которое, согласно описанию производителя, защитит его от царапин и потертостей.

Гаджет поддерживает связь в сетях второго (2G) и третьего (3G) поколения, а что касается автономности, то производитель обещает до восьми часов работы в режиме разговора или же 13 дней ожидания.

Для обработки данных в PRO+ используется процессор мощностью 1 ГГц, оперативная память имеет объем 512 Мб, а пользователю доступно 4 Гб пространства, которые можно расширить за счет карт microSD объемом до 32 Гб.

В компании позиционируют это устройство в качестве рабочего инструмента, поскольку смартфон может быть интересен корпоративным пользователям за счет встроенной системы защиты информации. Не забыли разработчики и про развлекательные возможности. В частности, гаджет оснащен камерой с разрешением 5 Мп, встроенным Flash-плеером, FM-приемником и поддержкой популярных мультимедийных форматов.

В продажу Motorola PRO+ может поступить уже в октябре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я