Motorola представила «смартфон-внедорожник»

Семейство защищенных Android-мобильников пополнилось еще одной новинкой. Устройство Motorola Defy+ является улучшенной версией выпущенной в прошлом году модели Defy и может предоставить своему владельцу широкий набор функций в противоударном и влагозащищенном корпусе.

Размеры смартфона составляют 107х59х13 мм при весе 118 грамм. Defy+ оснащен 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 точек и защищенным прочным стеклом Gorilla. Новинка работает под управлением ОС Android версии 2.3, за обработку данных в ней отвечает процессор мощностью 1 ГГц, а стандартного аккумулятора емкостью 1700 мАч, согласно данным производителя, будет достаточно для семи часов беспрерывного разговора или же 16 дней работы в режиме ожидания.

Обновленная модель имеет 2 Гб встроенной памяти, а в комплекте с гаджетом покупатель получит такого же объема карту памяти microSD. Для съемки фото и видео предусмотрена 5-мегапиксельная камера, при этом делать снимки и записывать ролики можно даже в воде, поскольку производитель гарантирует защиту по стандарту IP67 (может до получаса находиться на глубине до метра).

В Германии этот смартфон поступит в продажу уже в сентябре по цене ?269.

Конкурентами Motorola Defy+ являются Samsung Galaxy Xcover и Sony Ericsson Xperia active, которые также являются Android-смартфонами в защищенных корпусах и ориентировочно поступят в продажу осенью этого года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я