Компания «МТС Украина» предлагает всем желающим попробовать себя в роли олимпийского оракула. Оператор запустил игру «Лучший прогнозист Олимпийских игр», в которой «Нострадамусы» получат деньги за правильные предсказания.

Ежедневно посетителям сообществ «Дня фаната Украины» в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook предлагается угадать, сколько медалей завоюют украинцы и в каких видах спорта. «Оракулу» также нужно определить, «золото», «серебро» или «бронзу» привезут наши олимпийцы домой. Победившие получают ваучеры пополнения МТС на 100 гривен. Сделать это можно на страницах http://www.facebook.com/fandayua и http://vk.com/fandayua.

Для поддержки всеукраинской инициативы «День фаната Украины» компанией МТС была создана веб-площадка www.fanday.mts.com.ua. Веб-сайт работает с середины мая 2012 года, и за это время, по данным Google Analytics, его посетило более 92 тысячи человек. Поддержка сайта осуществляется сообществами в Facebook и «Вконтакте» с 12 и 13,6 тысяч активных пользователей соответственно.

МТС активно поддерживает спорт, является Генеральным партнером олимпийской сборной Украины. Сотрудничество «МТС Украина» с НОК Украины началась в 2000 году – с предоставления украинским олимпийцам мобильной связи на Олимпиаде в Сиднее. С 2005 года «МТС Украина» – генеральный партнер НОК Украины.

В рамках контракта «МТС Украина» обеспечивает бесплатной безлимитной связью спортсменов, тренеров и других членов олимпийской сборной Украины, включая активацию услуги международного роуминга как в период Олимпийских игр, так и включенной на постоянной основе, а также предоставляет услугу беспроводного широкополосного доступа в интернет «МТС Коннект 3G».

Более 10 лет МТС реализует масштабную кампанию по продвижению олимпийских ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни. Среди наиболее известных проектов – национальный дизайнерский конкурс на разработку формы для болельщиков украинской сборной в Пекине «Олимпийский Haute Couture», совместная с REUTERS фотовыставка «Пекин 2008 – Вкус наших побед», выпуск первого в Украине профессионального фотоальбома по результатам Пекинской Олимпиады, регулярное участие в проведении «Олимпийского урока», национальной премии «Герои спортивного года», всеукраинский конкурс школьников на поддержку украинской команды в Ванкувере «Поддержи своих – знай наших!», поддержка всеукраинской инициативы «День фаната Украины».

Всеукраинская инициатива официального празднования «Дня фаната Украины» стартовала в середине марта 2012 года, когда президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка и генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский заявили о важности фанатского движения для популяризации здорового образа жизни и олимпийских ценностей среди населения.

Согласно инициативе, празднование первого Дня фаната Украины состоялось 21 июля 2012 года – в перерыве между Чемпионатом Европы по футболу и Олимпийскими играми в Лондоне.

Веб-площадкой для всех активностей, которые проходят в рамках Дня фаната Украине, стал сайт www.fanday.mts.com.ua. День фаната Украины в социальных сетях: http://www.facebook.com/fandayua и http://vk.com/fandayua.

Изображение: esc.lviv.ua

ПОДІЛИТИСЯ