Еще больше людей смогу воспользоваться скоростным мобильным интернетом от МТС. Оператор объявил о масштабном расширении емкости своей сети CDMA и увеличении покрытия.

Компания «МТС Украина» повысила емкость порядка 400 существующих базовых станций (БС) по всей территории страны. Сотрудники оператора также установили около 200 БС для обеспечения нового покрытия. Наибольшее внимание при модернизации сети было уделено в Киеве, Донецке, Харькове, а также в областях этих городов.

Улучшения позволят обслуживать в два-три раза больше абонентов без ущерба для качества и скорости передачи данных. Обновленная сеть в перспективе позволит использовать абсолютно все преимущества новой технологии 1хEV-DO Revision B.

Среди возможностей, которые данная технология даст абонентам, – в три-четыре раза более высокая скорость передачи данных, загрузка «тяжелого» контента, а также просмотр потокового видео.

МТС постоянно совершенствует и расширяет покрытие сети 3G, что обеспечивает качественное предоставление услуги «MTС Коннект 3G» все большему количеству абонентов. Сейчас сеть третьего поколения доступна более чем в 360 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения.

Подробная карта покрытия сети 3G МТС доступна по этой ссылке.

Детальнее об услуге и акциях «МТС Коннект 3G» можно узнать на сайте компании, позвонив с мобильного МТС по номеру 111 или в салонах оператора.

  • ТЕГИ
  • 3G
ПОДІЛИТИСЯ
  • ?Denis ? Хмура?

    Лучше бы поправили базы в Крыму а конкретно в Севастополе! У нас до сих пор при активной соединении входящие звонки не проходят ((((

  • Serj

    Денис, вы наверное -что-то путаете, 3G-сеть МТС предназначена только для интернет-соединения. Звонки осуществляются через 2G-сеть.

  • Alexander Kojemyakin

    Даааа, увеличили так увеличили… Вторую неделю инет колбасит не по детски. Даже скайп толком не работает. А до этого нарадоваться не мог 2 года. Сглазил видать.

  • Vitaly Tolstonogov

    Эх! Когда мы уже увидим нормальный инет не через ваши модемы, а через современные смартфоны (HSUPA, HSDPA)?