С 1 марта абоненты тарифного пакета «Супер МТС без платы за соединение 0-50» могут звонить за границу всего за 15 коп./мин в рамках услуги «Доступная заграница». Подключить ее могут абоненты, которые находятся на территории Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей.

Услуга действует на звонки абонентам стационарных операторов России, Грузии, Турции, Польши, Венгрии, Румынии, Словакии, Италии, Чехии, Испании, Германии, Португалии, Франции, Греции, США и Канады. Звонить же на номера мобильных операторов этих стран абоненты ТП «Супер МТС без платы за соединение 0-50» могут всего за 75 коп./мин.

По сравнению с другими тарифами, стоимость звонков на некоторые зарубежные направления упала почти в 150 раз. Так, например, стоимость звонков в США и Канаду составляет 22 грн/мин, а с услугой «Доступная заграница» – всего 15 коп./мин.

Чтобы подключить услугу «Доступная заграница», нужно набрать комбинацию *101*600#. Активация бесплатная и состоится в течение суток. Новым абонентам, которые подключатся после 1 марта 2012 года, услуга будет активирована автоматически.

Дополнительную информацию об услуге «Доступная заграница» и ТП «Супер МТС без платы за соединение 0-50» можно получить на сайте МТС, по номеру 111 или в салонах-магазинах МТС.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Артем Опренко

    К сожалению в Донбассе нет такой услуги, приходится пользоваться второй сим-картой. В итоге на Лайфе ,даже дешевле получается.

  • Igor Kulakov

    конкретно данная услуга – только для Запада. Для Донбасса тоже есть варианты, девочки могут рассказать в чате – http://messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html