Музыка вместо гудков – теперь для корпораций

Компании смогут рассказать о себе уже тогда, когда их клиент еще только дозванивается до них. Ведь для корпоративных абонентов МТС стала доступна услуга GOOD’OK. C ее помощью они могут заменить гудки вызова на полезную информацию о компании или мелодию.

«Корпоративный GOOD’OK» позволяет абонентам назначать разные треки в зависимости от времени суток или дня недели. Благодаря этому днем можно, например, установить корпоративную мелодию, а в вечером – сменить ее на личную для сотрудника композицию. Кроме этого, «Корпоративный GOOD’OK» поможет донести до партнеров компании полезную информацию еще до начала телефонного разговора. Ведь вместо мелодии можно установить расписание работы офиса, информацию о продуктах или услугах.

Еще «Корпоративный GOOD’OK» можно использовать для формирования групп из разных департаментов компании согласно, например, их направлению деятельности. При звонке пользователь сразу будет знать, в какой отдел он попадет.

Смена мелодий осуществляется с помощью удобного web-интерфейса. Но при необходимости можно обратиться к менеджеру по работе с ключевыми абонентами «МТС Украина».

Активация услуги «Корпоративный GOOD’OK» бесплатная, а ее ежемесячная стоимость услуги составляет 3 грн за каждый подключенный номер. Для ее подключения необходимо обратиться к менеджеру по работе с ключевыми абонентами, закрепленного за каждой компанией, или позвонить в контактный центр по бесплатному номеру 111. Подробней об этом можно узнать на странице корпоративного сервиса GOOD’OK.