На морозе звонить с iPhone лучше носом

Не хочется снимать перчаток, чтобы позвонить? – Используйте свой нос вместо пальцев! Так предлагает  поступать немецкая компания Buhmann marketing, выпустив приложение NoseDial.

Сенсорные дисплеи бывают двух типов: емкостные и резистивные. Чем они отличаются, мы уже вам рассказывали.  Владельцы емкостных экранов (а к ним относятся и обладатели iPhone) испытывают проблемы с управлением гаджетами на холоде. Поскольку экран реагирует только на касание токопроводящего элемента (такими являются наши пальцы и тело в целом), то приходится зимой снимать перчатки и морозить руки.

Немцы нашли способ как, не снимая перчаток, управлять смартфоном – для этого нужна программа NoseDial и собственно ваш нос. Дело в том, что это приложение позволяет настроить оптимальный размер иконки абонента в адресной книге так, чтобы по нему легко было попасть выпирающей частью на вашем лице. К тому же носом удастся листать контакты, а, попав в теплое помещение, можно внести различные графические настройки для приложения.

Программа платная, ее стоимость составляет ?0,79. NoseDial в последней версии 1.5 поддерживает управление на пяти языках: немецком, английском, французском, японском и испанском.  Скачать приложение можно на сервисе iTunes.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я