Лучший праздничный подарок — iPhone 5

Самым популярным устройством, которое в новогодние дни покупали абоненты МТС, стал последний смартфон Apple. Об этом говорят масштабы продаж карт стандарта nano-SIM, которую поддерживает только новая модель iPhone. Они выросли вдвое по сравнению с непраздничным ноябрем. Всего же за последний месяц прошлого года обладатели последнего смартфона Apple купили более трех тысяч SIM-карт нового образца.

Следующими за iPhone по популярности оказались брендированные гаджеты МТС. Это смартфоны МТС 916 Black, планшеты МТС 1055, модемы и WiFi-роутеры «МТС Коннект 3G». Их декабрьские продажи выросли на 30%, по сравнению с ноябрем.

«Основным трендом, который мы наблюдали в прошлом году, является постоянный рост объемов использования мобильного интернета. Рождественские «подарочные» приоритеты абонентов это только подтвердили. Как видим, для праздничных подарков абоненты покупают преимущественно гаджеты, позволяющие легко подключиться к интернету из любой точки Украины – в основном это смартфоны на iOS и Android, а также модемы «МТС Коннект 3G». И это не удивительно, поскольку сегодня качество покрытия МТС вместе с новой услугой «Супер Интернет» позволяют абоненту не ограничивать себя в использовании мобильного интернета», – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Святослав Горбань.

О популярности мобильной связи в новогоднюю ночь читайте на этой странице. А в этом материале можно узнать, как интенсивно абоненты МТС поздравляли людей на Рождество.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я