Несмотря на то, что iPhone нового поколения еще не был официально представлен Apple, Deutsche Telekom уже начал принимать на него заказы от своих клиентов. Согласно заявлению одного из сотрудников немецкой компании, Александра фон Шметова (Alexander von Schmettow), это сделано, чтобы избежать нехватки устройств в первые дни начала продаж, пишет Bloomberg.

В рамках конкурса Global Mobile Awards 2011 iPhone 4 стал «телефоном года». Посмотрим, сможет ли его преемник повторить этот успех

Желающие стать первыми владельцами нового поколения смартфонов от Apple в Германии могут получить специальные купоны, которые позволят вне очереди приобрести новинку, как только она появится в продаже.

Согласно слухам в западных СМИ, официальная презентация нового iPhone может состояться уже в этом месяце, а продажи гаджета стартуют в начале октября. Среди главных возможных отличий нового «айфона» от его предшественника могут стать наличие двухъядерного процессора, улучшенный дисплей и камера большего разрешения.

ПОДІЛИТИСЯ