Nokia представила новые «двухсимники»

Сразу два новых телефона с поддержкой Dual SIM анонсировал финский производитель Nokia. Модели X1-01 и C2-00 являются бюджетными мобильниками с базовыми мультимедийными возможностями и высокой автономностью.

Модель Nokia X1-01 является «двухсимным» аналогом Nokia X1-00 и может предложить своему владельцу громкий динамик, встроенный FM-приемник и мр3-плеер. Телефон имеет слот для карт памяти microSD и поддерживает накопители объемом до 16 Гб.

Мобильник X1-01 также оснащен встроенным фонариком,  разъемом для подключения стандартных наушников и отдельными клавишами для управления музыкальным плеером. Заявленное производителем время работы на полной зарядке аккумулятора составляет 43 дня в режиме ожидания, 13 часов беспрерывных разговоров или 36 часов прослушивания музыкальных треков.

Nokia C2-00 выделяется на фоне Dual SIM-аналогов нестандартным размещением дополнительного слота для SIM-карты. Так, основная SIM’ка располагается под аккумулятором, а дополнительная устанавливается в боковой слот, что обеспечивает возможность ее «горячей» замены.

Модель C2-00 оснащена встроенной VGA-камерой и слотом для карт памяти (до 32 Гб). Мобильник необходимо будет заряжать раз в 19 дней или же через шесть часов разговора.

Цена C2-00 составляет ?45, а Nokia X1-01 – ?34 (без учета местных налогов). В продаже новинки могут появиться уже этим летом.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я