О чем пишут 1 октября

Украинский Petcube установил рекорд на Kickstarter: собрал $100 тыс. за неделю
Изобретатель устройства, с помощью которого владельцы собак и кошек могут дистанционно развлекать своих питомцев, получает все больше шансов для его выпуска, рассказывает AIN.

«ВКонтакте» заблокирует возможность загрузки нелегального видео
Сегодня правообладателям приходится вручную удалять пиратские фильмы из соцсети, но «ВКонтакте» разрабатывает технологию, которая должна помешать ее пользователям загружать в эту соцсеть пиратское видео, пишут «Известия».

Какие новинки Apple может выпустить до конца года
И порадуют ли они «яблочников», поразмышлял Forbes.ua.

Блокбастеры пожирают рынок
На рынке видеоигр доминируют блокбастеры: их продажи за последние 10 лет выросли почти в 2 раза. При этом с каждым годом появляется все меньше и меньше новых игр, а пользователи отказываются от консолей в пользу планшетов и смартфонов, пишет Газета.ru.

Как настольные игры мобильными стали
Смартфоны и планшеты отбирают аудиторию не только у консолей. Очередная жертва — игры «аналоговые», пишут «Известия». В качестве примера издание предлагает познакомиться с хитом «Агриколой»

PhotoFast i-FlashDrive HD: флешка для iГаджетов
«Известия» рассказывает об аксессуаре, с помощью которого пользователи «яблочных» смартфонов и планшетов могут обмениваться файлами без программы iTunes. Читать о нем.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я