О чем пишут 10 января

Мобильник выдохся. Что дальше?
Скорость прогресса и инноваций в мобильной сфере значительно снизилась. Что придет на замену привычному мобильнику? Об этом рассуждала Компьютерра.

Как заработать на исполнении желаний
«Если что-то очень захотеть, желание сбудется», — уверен предприниматель, венчурный инвестор и основатель сайта желаний myWishBoard.com Александр Бородич. Он верит, что сможет монетизировать сервис, основанный на на списках желаний. О том, во что превратилась идея такого бизнеса за 10 лет раздумий, рассказал Forbes.ru.

Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes
Редакция американского Forbes ежегодно проводит масштабное исследование самых талантливых молодых предпринимательских кадров в 15 отраслях. Издание собрало 10 фигур из технологической отрасли, которые, несмотря на свою молодость, уже зарекомендовали себя как фавориты влиятельных инвесторов. Главная отраслевая сенсация-2013 — сервис обмена исчезающими фотографиями Snapchat, сообщает Forbes.ru.

Электронное шоу в пустыне
7 января в Лас-Вегасе началась международная выставка потребительской электроники — Consumer Electronic Show (CES). О самых ярких из представленных новинок читайте в репортаже «Газеты.Ru».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я