О чем пишут 11 марта

Bitcoin невезения
Криптовалюта Bitcoin переживает не лучшие времена: биржи и банки, оперирующие Bitcoin, закрываются один за другим, госрегулирование усиливается. Несмотря на то, что электронные валюты крайне перспективны, стремление государства их контролировать ставит будущее новых денежных единиц под угрозу, пишет Газета.ру.

Ставка на Кума: как Цукерберг согласился купить WhatsApp за $19 млрд
Тайная дружба, обманутый Google и испорченный День святого Валентина: закулисная история главной сделки начала 2014 года в технологической индустрии в материале Forbes.ru

Google наступает на Microsoft
Анонсированный компанией Asustek Computer новый трансформер-гибрид может так и не поступить в продажу. Transformer Book Duet TD300 — так называется это устройство — планшет, который может работать и на ОС Windows, и на Android. Против такой концепции выступает Google, сообщает Газета.ру.

Парад королев. Эволюция 3D-красавиц
Во все времена женская красота была возведена в культ. Многие деятели искусств черпали и черпают свое вдохновение от представительниц слабого пола. Не зря же само слово «муза» – женского рода. Неудивительно, что разработчики графических решений использовали в своих демо-роликах именно героинь, но не героев. В Ferra.ru собрали к Международному женскому дню самых красивых полигональных прелестниц AMD (ATI) и NVIDIA.

Обзор игрового ноутбука MSI GT70
Современный геймер может играть на чем угодно, начиная со смартфона и планшета и заканчивая игровой консолью или мощным десктопом. При этом иногда возникают ситуации, когда необходимо получить игровое устройство, сочетающие две казалось бы взаимоисключающие особенности – мобильность и высокую графическую производительность, достаточную для актуальных игр. Вот тут-то на сцену и выходят игровые ноутбуки, которые могут выступать как основной геймерской системой, так и временным рабочим местом для тех, кто нуждается в постоянном оттачивании своего игрового мастерства. Именно такое устройство под названием MSI GT70 протестировали в ITC.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я