О чем пишут 14 марта

Китайский рынок смартфонов — замедляется или созревает?
Крупнейшим на планете в отношении смартфонов является рынок Поднебесной. И объёмы продаж на нём поистине фантастичны. Около миллиарда человек в КНР имеют мобильные телефоны, и к категории смартфонов относится примерно сорок процентов из них. Сейчас на рынке КНР ожидается некоторый спад продаж, но что ждет этот крупнейший рынок – рост или обвал, рассуждала Компьютерра.

Кое-что задаром: вечные вещи и энергия из ниоткуда
Человек постоянно ищет новые источники энергии, но пока что не до конца научился использовать то, что есть под рукой. Если по-новому взглянуть на те ресурсы, которые уже есть в наличии, может появиться множество удивительных вещей: ручка, которую не нужно заправлять чернилами, часы, не требующие замены батарейки, пылесос, работающий на съеденном мусоре, и многое другое. Об этом рассказал 3DNews.ru.

Выбираем спортивное приложение для Windows Phone
Здоровье, спорт, хорошая фигура и Windows Phone. Какая между ними связь? Чего не хватает смартфонам на Windows для того, чтобы с их помощью вести здоровый образ жизни? Газета.ру отобрала лучшие спортивные трекеры для Windows Phone: «Здоровье и фитнес Bing», Adidas miCoach, Runtastic, Endomondo Sports Tracker.

Обзор SteelSeries Rival: асимметрия снова в моде
После выхода SteelSeries Ikari в модельном ряду компании практически отсутствовали манипуляторы с асимметричной формой, если не считать довольно специфического контроллера для фанатов World of Warcraft. Мышь SteelSeries Rival призвана восполнить данный пробел. ITC.ua предлагает посмотреть, не растеряла ли компания навыки создания эргономичных игровых мышей.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я