О чем пишут 15 января

Жители маленьких городов останутся без цифровых кинозалов.
По прогнозам мировых дистрибьюторов, к следующему году пленка вообще выйдет из оборота. Прокатчики спешат защитить свои авторские права и упростить дистрибуцию. Но без поддержки государства в городах с населением менее ста тысяч никогда не появятся ни новые цифровые кинозалы, ни большинство фильмов американского проката, пишет Капитал.

Бельгийский агрегатор интернет-радиостанций купил плеер Winamp
Бельгийский сервис интернет-радиовещания Radionomy подтвердил покупку у корпорации AOL медиаплеера Winamp. В собственность Radionomy, помимо Winamp, перейдет связанное с медиаплеером «интернет-радио» Shoutcast. Финансовые условия сделки не раскрываются, рассказал Капитал.

Galaxy S5 пойдет по стопам iPhone
Флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 будет представлен в двух версиях: в металлическом и пластиковом корпусе. Таким образом Samsung ответит своему главному конкуренту, пишет Газета.ру.

Обзор Jawbone UP24: просто добавь Bluetooth
В то время пока большинство производителей только пробуют силы на рынке «умных» браслетов, компания Jawbone выпускает уже третье поколение такого устройства, получившее название UP24. Накопленного ею опыта должно быть достаточно для создания передового гаджета, который оставит настоящих и будущих конкурентов далеко позади. Получилось ли у Jawbone сделать идеальный браслет для здорового образа жизни, и чем он отличается от предыдущей версии, читайте в обзоре ITC.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я