О чем пишут 19 февраля

Западные интернет-корпорации высасывают мозги из Украины на $300 млн в год
Тенденция миграции украинских IT-специалистов в нашей стране наблюдается уже давно. Для айтишников есть специфические мотиваторы эмиграции — это возможность работать в таких компаниях, как Google или Facebook, быть причастным к созданию действительно законченного продукта. Капитал рассказал, почему почти треть программистов хочет уехать в другую страну на постоянное место жительства.

Мобильное нашествие на Барселону
Mobile World Congress — главная мировая выставка мобильной индустрии открывается 24 февраля в Барселоне. Ведущие производители потребительской и индустриальной электроники, аксессуаров, сотовые операторы и даже автопроизводители продемонстрируют через неделю свои последние достижения. О том, какие новинки ждут пользователей, рассказала Газета.ру.

На «Яндексе» появилось расписание электричек Львовской железной дороги
На сервисе «Яндекс.Расписания» появилось расписание электричек и дизелей Львовской железной дороги, которые курсируют по Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областям, сообщает Капитал.

Война за геймера: 5 главных тенденций на рынке мобильных игр
В современном мире сложно представить себе владельца смартфона или планшета, у которого на мобильном устройстве не было бы установлено ни одной игры. Эксперты отрасли мобильных игр каждый год собираются на конференции Winter Nights в Санкт-Петербурге. Forbes посетил мероприятие, чтобы выяснить, где собрать деньги на создание собственной игры, как разработчики конкурируют за геймеров, когда 90% игр перестанут быть бесплатными, в чем особенность любителей игр из Азии и нужно ли бросаться делать свою Flappy Bird.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я