XOPAD – способ превратить Android в игровую приставку

Любители поиграть на своем смартфоне наконец-то могут это делать с комфортом. Его обеспечит гаджет XOPAD, который превратит мобильник в удобную игровую приставку.

Этот аксессуар является USB-контроллером для смартфонов на базе Android и использует штатные возможности этой операционной системы, поэтому подойдет к телефонам с последними версиями ОС. Разработчики уже проверили XOPAD на совместимость с Samsung Galaxy Note II – это на сегодня самый большой по размеру смартфон с Android:

Внешне XOPAD является чехлом, куда вставляется телефон с джойстиками по бокам. Аксессуар имеет собственный аккумулятор на 3000 мАч. А благодаря тому, что передача данных осуществляется через разъем USB, это позволит заряжать смартфон и играть дольше. XOPAD также имеет собственные стереодинамики для лучшего звука и 12 различных кнопок. Как говорят разработчики, этого хватит для большинства игр.Сейчас создатели XOPAD собирают деньги на Kickstarter для старта производства. После этого аксессуар будут отправлять потребителям по $50.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я