О чем пишут 2 апреля

Роскомнадзор ищет свободные частоты в Крыму
Роскомнадзор проверит, нет ли в Крыму свободных частот для российских операторов. Компании, работавшие на полуострове до присоединения к России, останутся при своих лицензиях, сообщают Ведомости.

Сенат США против одесского кибер-Привоза
Известен советский анекдот о том, что на одесском Привозе можно купить все, включая водородную бомбу. Ну а теперь Одесса обзавелась – по мнению зарубежных специалистов – высокотехнологическим рынком, борьбой с которым озабочен сам сенат США, пишет Компьютерра.

Google разыграл пользователей
Google – одна из немногих компаний, сумевших не растерять чувство юмора, даже превратившись в глобальную корпорацию. Яснее всего это видно 1 апреля, пишет Газета.ру.

Первое апреля в шутках технологических компаний
В день смеха и шуток, который по традиции отмечают 1 апреля, практически все технологические компании соревнуются между собой, стараясь устроить самый оригинальный розыгрыш, а пользователи стараются соблюдать осторожность, дабы не стать жертвой «безобидной» шутки друзей или коллег. Итак, какие именно компании в этом году решили посоревноваться за титул самой оригинальной шутки, рассказал ITC.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я