О чем пишут 22 октября

Killer app: как работает рынок заказных убийств в теневом интернете
App Heroes попытался сделать заказ на киллерском сайте в анонимной сети TOR. Не вышло. Но это не означает, что рынка не существует, пишет Slon.ru.

Чем портативный плеер лучше смартфона
Портативные медиаплееры не вымерли под натиском смартфонов и планшетов. Кому и для чего нужны современные плееры? О том, каковы их достоинства и недостатки рассказывает Газета.ru.

Вопреки предписанию властей, Google продолжает собирать персональные данные украинцев, не уведомляя их об этом
Среди 14 интернет-компаний, проверенных Госслужбой по защите персональных данных в апреле-июне текущего года, только одна не смогла выполнить предписание ведомства в срок, до 17 октября, пишет «Капитал».

Nokia и Apple покажут новые планшеты
Финская Nokia представит сегодня в Абу-Даби сразу шесть новых устройств, включая свой первый планшетный компьютер Lumia 2520, сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ). В этот же день состоится мероприятие Apple — компания намерена представить обновленный iPad, пишут «Ведомости».

Facebook и Google будут вместе продавать рекламу
Целый год с момента запуска компанией Марка Цукерберга рекламной платформы Facebook Exchange (FBX), Google и ее клиентам доступ к ней был закрыт. Но вскоре ситуация изменится, пишет Forbes.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я