О чем пишут 25 марта

Абоненты не смогут бесплатно сохранять номера при смене оператора
Киевский административный суд признал недействительными часть пунктов прошлогоднего решения Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации. Суд признал незаконными более 10 пунктов и подпунктов решения регулятора о порядке внедрения услуги, пишет Капитал.

Конкуренция увеличивает охват мобильных рынков
На европейских рынках мобильной связи с более высокой конкуренцией – таких как Великобритания, Финляндия и Австрия – более низкие цены и более высокий уровень охвата населения, чем там, где доминируют несколько крупных игроков, рассказывает Капитал.

Обзор смартфона Lenovo IdeaPhone S930
Смартфон Lenovo IdeaPhone S930 был представлен несколько месяцев назад. Новинка оснащена большим 6-дюймовым IPS дисплеем, при этом обладает небольшим весом и габаритами. Наряду с этим смартфон базируется на четырехъядерном процессоре и получил совершенно новую оболочку. Новинку изучили в ITC.ua

Самый честный обзор PlayStation 4
PlayStation 4 украинские геймеры конечно же ждали. Ждали немного дольше, чем все остальные, и, несмотря на все трудности, консоль все же до нас доехала. Если коротко: новая «Сонька» крутая. Если рассматривать гаджет отдельно от сопутствующих ему вещей, то все прекрасно. Но если обратить внимание на подводные течения, на ценники игр, на постоянно скачущую цену самой консоли… Выводы опубликовал Gagadget.com.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я