О чем пишут 25 ноября

В Украине начинается ІТ-реформа, денег на которую пока нет
Представители ІТ-бизнеса и государства впервые в Украине разработали комплексную программу развития отрасли информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) на ближайшие три года. Но у чиновников и бизнеса разные представления о том, что нужно отрасли, пишет Капитал.

1600 украинских библиотек бесплатно получили компьютеры от Фонда Билла Гейтса
По состоянию на конец ноября 2013 года благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс  подарил компьютеры 1600 украинским библиотекам. Помощь библиотекам осуществляется в рамках программы «Библиомост», на реализацию которой фонд предоставил грант на сумму 25 миллионов долларов, пишет Ain.ua.

Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете
Цифровая валюта Bitcoin снова в центре скандала: в глубинах анонимной сети Tor появился сайт для сбора средств на убийства политиков. Насколько серьезна угроза? Об этом размышлял Forbes.ru.

Путеводитель по скрытым возможностям Google
Не секрет, что Google — это огромная и могущественная корпорация. Однако далеко не все пользователи ее услуг знают о многих трюках, хитростях и просто веселых вещах, которые доступны продвинутым юзерам. О некоторых их них рассказал ProIT.

PlayStation 4: первые впечатления
За три дня до начала продаж игровой консоли в России Газета.Ru провела экспресс-обзор Sony PlayStation 4. Попробовав консоль в деле, газета поняла: это устройство для игр и только для игр, этим оно и хорошо. Обзор читайте на этой странице.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я