Олимпийские фанаты в Сочи смогут звонить с Олимпиады дешево

Любители спорта, которые поедут лично наблюдать главные зимние состязания этого года, смогут рассказать о них друзьям с меньшими затратами. Накануне Олимпиады в Сочи оператор в два с половиной раза снизил цены на роуминг в России. Это поможет нашим болельщикам поддержать украинских спортсменов.

Новые привлекательные тарифы на роуминг доступны в рамках услуги «Бон Вояж». Теперь в ней стоимость звонков в России и Белоруссии снижена с 5 до 2 гривен за минуту разговора. Услугой «Бон Вояж» может воспользоваться любой абонент предоплаченной формы обслуживания «МТС Украина», находящийся в роуминге. После ее активации он кроме дешевых звонков в России и Белоруссии получит:

•             звонки в других странах – 5 грн/мин;

•             мобильный интернет за 50 кб – 2,50 грн.

«За много лет наша поддержка Национального олимпийского комитета и Олимпийской сборной Украины успела стать старой доброй традицией. Ведь развитие украинского спорта – это не только формирование здоровой и сильной нации, но и возможность достойно представить Украину на мировой олимпийской арене. В этот раз мы решили поддержать и болельщиков, которые поедут в феврале на Олимпиаду в Сочи и будут болеть за свою команду. Снижение тарифов на роуминг в России позволит им не ограничивать себя в обмене самыми свежими олимпийскими новостями с близкими и друзьями», – прокомментировал директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

Стоимость активации «Бон Вояж» составляет 25 грн. Срок действия услуги – 7 дней от даты подключения. Тариф на исходящие звонки в рамках «Бон Вояж» предоставляется только при наборе номера с использованием USSD-запроса: *111*+<код страны><код города/оператора><номер вызываемого абонента>#вызов. Например: *111*+380ХХХХХХХХХ#вызов.

Подробней об USSD-запросах по управлению услугой «Бон Вояж» и ее активации можно узнать на сайте «МТС Украина».

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я