Opera обновила магазин мобильных приложений

Компания Opera Software полностью изменила свой Mobile Store. Согласно описанию разработчиков, теперь пользователи получили больше удобства и возможностей при загрузке и покупке мобильных программ.

Изменения коснулись разработчиков и рядовых пользователей. Первые получили улучшенные инструменты для распространения приложений и заработка на них, а вторые – новый интерфейс с удобной структурой и легким поиском.

Новый магазин основан на базе проекта Handster, приобретённого Opera Software в сентябре прошлого года. Opera Mobile Store впервые был запущен в марте прошлого года.

Сайт 3dnews.ru пишет, что на сегодняшний день Opera Mobile Store является пятым в мире крупнейшим порталом мобильных приложений. На данный момент в каталоге представлено более 55 тыс. программ (как бесплатных, так и платных) для всех популярных устройств на платформах Android, Java, Symbian, BlackBerry и iOS (в общей сложности поддерживается более 3000 устройств). Продажи осуществляются в 200 странах, а ежемесячное число загрузок приложений превышает 45 миллионов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я