Компания RIM, разработчик серии популярных бизнес-смартфонов BlackBerry, порадует своих поклонников тремя новыми устройствами. Первое из них появится уже в ноябре 2010 года. По крайней мере, так считают аналитики из Jefferies & Co, сама же компания RIM хранит молчание.

На смену Storm идут новые смартфоны

Согласно прогнозам представителя Jefferies & Co, в ноябре мир увидит новый смартфон RIM, продолжающий линейку BlackBerry Storm. Пока до конца не понятно как будет называться новая модель. Известно только, что новая версия представляет собой «небольшое обновление устройства приблизительно той же толщины и на базе операционной системы BlackBerry OS 6».

Во второй половине 2011 года ожидается выпуск двух устройств. Во-первых, это уже полноценное обновление все той же линейки Storm – BlackBerry Storm 3. Ожидается, что эта модель будет выполнена в форм-факторе iPhone и работать под управление новой ОС – QNX. Во-вторых, появится обновление для планшета BlackBerry PlayBook.

  

BlackBerry PlayBook также получит преемника

BlackBerry PlayBook 2 будет выпущен в двух вариантах, отличающихся разным размером дисплея. Устройство поддерживает как 3G, так и 4G сети.

2 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я