Планшет согнется в телефон

В будущем мобильники будут гибкими и смогут трансформироваться в планшетные компьютеры, считает американский дизайнер Эндрю Намминга (Andrew Namminga). Он представил футуристическое устройство под названием Flexible Modile.

По задумке Намминга, устройство может использоваться как обыкновенный компактный смартфон, а при необходимости пользователь сможет раскрыть его и получить полноценный планшетный компьютер.

Особое внимание разработчик уделяет дизайну. По замыслу создателя, владелец этого гаджета сможет изменять фоновую картинку на рабочем столе, дизайн тыльной стороны Flexible Modile, а также окантовки вокруг дисплея.

  

Гибкость становится любимой темой дизайнеров, которые разрабатывают концепты гаджетов. И возможность фантазировать с подобной трансформацией устройств дают последние разработки ученых. Например, в прошлом году они разработали прототипы гибкой памяти, а в самое ближайшее время на рынке должны появиться первые коммерческие гаджеты с гибкими дисплеями. Вполне вероятно, что данный концепт уже в ближайшие годы вполне может оказаться в серийном производстве.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати