Sony Ericsson представил новый флагманский смартфон

Шведско-японский альянс презентовал «умный телефон» под названием Xperia arc. На фоне аналогов модель выделяется нестандартным дизайном, большим дисплеем и тонким корпусом.

Размеры Xperia arc составляют 125x63x8,7 мм, а его вес – 117 грамм. Смартфон получился компактным, учитывая его внутреннее оснащение. Кстати, 8,7 мм – это толщина самой тонкой части корпуса. По краям он несколько толще:

Xperia arc работает под управлением операционной системы Android версии 2.3, а за обработку данных отвечает 1ГГц процессор. Большой, как для смартфона дисплей с диагональю 4,2” имеет разрешение 854х480 точек. Сам экран поддерживает технологию мультитач и защищен минеральным стеклом, что, по заявлению производителя, должно уберечь его от появления царапин.

Встроенная 8-мегаписельная камера имеет функцию обратной подсветки, что позволяет снимать даже при слабом освещении. Такую возможность обеспечивает технология Exmor R от Sony. Дисплей имеет LED-подсветку, а изображение на нем корректируется технологией Mobile BRAVIA Engine. По информации производителя, это сделает изображение более качественным и контрастным.

Как работает технология Mobile BRAVIA Engine показано на видео:

  

Xperia arc появится в продаже до апреля этого года и будет доступен в двух цветовых решениях – Midnight Blue и Misty Silver. Детальней познакомиться с моделью можно на видео:

  

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я