Pocket Photo Smart поможет смартфону распечатать фотографии

LG выпустила принтер, который является аксессуаром для смартфона. Устройство Pocket Photo Smart позволяет распечатывать фотографии прямо с мобильного и при этом помещается на ладони, что позволяет брать его с собой в дорогу. Достаточно лишь скачать приложение для Android или iOS, и можно получать фотографии размером 5х7,6 см.

Принтер не требует чернил или тонера для своей работы. Все необходимые красители находятся на фирменной фотобумаге Zink. Она содержит несколько слоев с кристаллами основных цветов. «Активация» того или иного оттенка происходит за счет нагрева бумаги в принтере. Производитель утверждает, что получаемые снимки не выцветают в течение длительного времени, не размазываются и не боятся случайных капель воды. Отсутствие каких-либо движущихся частей или картриджей с краской позволило сделать этот принтер очень компактным. Он имеет размеры всего 72,4×120,9×24 мм, что лишь немногим больше, чем размер фотобумаги. Весит этот гаджет 212 граммов. Скорость его печати составляет 60 секунд на фотографию с разрешением 640×1244 точек. Всего же на одном заряде аккумулятора можно сделать до 20 фотографий. Работа с этим принтером подробно продемонстрирована на этом видео:

Продажи Pocket Photo Smart начнутся этим летом, а рекомендованная цена устройства составит $200. В комплект входит 10-листовая упаковка фотобумаги ZINK, которая в рознице стоит $4. Она также продается и в упаковках по 30 листов за $10.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я