Пользователи iOS и Android получили бесплатный офисный пакет от Google

Владельцы аккаунтов Google Apps теперь не будут ничего платить за пользование программой Quickoffice. Это офлайновый офисный пакет для платформ iOS и Android, использование которого раньше стоило $15.

Quickoffice позволяет создавать, редактировать и просматривать файлы Word (.docx), Excel (.xlsx), PowerPoint (.pptx). Он также поддерживает работу с форматами данных, которые использовались в версиях офисного пакета раньше (.doc, .xls и .ppt). В новой версии разработчики добавили еще функции отслеживания изменения в файлах, добавления комментариев и проверки правописания.

Кроме того, с помощью Quickoffice можно изменять цвет текста, фона, вставлять изображения в текстовых документах. В редакторе таблиц можно менять местами ячейки, работать с формулами, прокручивать файлы в любых направлениях, пользоваться сенсорным экраном для управления объектами. А благодаря поддержке облачного хранилища Google Drive пользователь может напрямую из офисного пакета управлять папками и файлами в этом сервисе.

Скачать программу можно на страницах магазинов приложений: Android, iOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я