Пострадавшие от тайфуна на Филиппинах будут общаться бесплатно

Недавно ураган «Хайян» принес значительные разрушения на островах островов Самар и Лейте. Эксперты говорят, что это был самый разрушительный за последние 100 лет тайфун: он унес жизни 10 тысяч человек, и это число продолжает увеличиваться. Всего же от катаклизма пострадало около 9,8 млн человек. Помощь пострадавшим оказывают многие страны и организации мира, в этом помогает и МТС.

«Хайян на Филиппинах – это один из крупнейших тайфунов в истории, уже затронувший десятки миллионов человек, – отметил генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский. В моменты чрезвычайных ситуаций своевременная связь с родственниками и близкими действительно очень важна, поэтому «МТС Украина» посчитала своим долгом помочь нашим соотечественникам, которые оказались в это непростое время на Филиппинах».

Компания полностью компенсирует расходы на связь своим абонентам, которые были 8-12 ноября на Филиппинах. Возврат средств будет осуществляться за все звонки и SMS в любом направлении. Компенсация расходов будет осуществляться после получения оператором информации о затратах абонентов от роуминговых партнеров.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я