Приложение превратит обычный лист А4 в клавиатуру

Современные мобильники имеют большие экраны, но набирать на них что-либо большее, чем SMS, все так же тяжело. Для работы с большими текстами хочется полноразмерную клавиатуру, но такие аксессуары довольно редкие и неудобные. Программист Флориан Краутли попытался найти решение этой проблемы, благодаря чему обычный лист бумаги можно превратить в клавиатуру.

Флориан написал программу, которая считывает вибрации со стола от ударов пальцами по распечатанным кнопкам. Приложение по полученным данным определяет, какая кнопка была нажата, и передает команду ввести соответствующий символ.

На данный момент программа совместима лишь с джейлбрейкованными iPhone, но в будущем автор обещает расширить список поддерживаемых гаджетов.

По словам Флориана, Vibrative Virtual Keyboard поможет преодолеть сложности, с которыми сталкивается пользователь при наборе большого e-mail или записки. Программа не требует никакого дополнительного аппаратного обеспечения. Для своей работы она использует лишь встроенные в телефон датчики.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я