ProScope Micro: микроскоп для iPhone

Делать фотографии с увеличением от 20х до 80х раз при помощи собственного смартфона Apple не проблема. Достаточно лишь прикрепить к мобильнику специальный аксессуар фирмы Bodelin. Ее разработка под названием ProScope Micro Mobile является микроскопом, обеспечивающим сходное с лабораторными устройствами качество изображения.

Сам микроскоп крепится к нейлоновому кожуху, который одевается на iPhone как чехол. Это позволяет быстро позиционировать линзу устройства относительно камеры телефона. Для повышения качества изображения ProScope Micro имеет 12 светодиодов, расположенных по периметру линзы. Они питаются от встроенной батареи, емкости которой достаточно для пяти часов непрерывной работы. После этого аккумулятор нужно заряжать в течение двух часов с помощью кабеля из комплекта.Сам процесс съемки микрообъектов выглядит так:

ProScope Micro Mobile подходит для моделей iPhone 4/4S/5 и iPod touch. В продаже также имеются нейлоновые чехлы для iPad и iPad mini. Все они стоят $149 и доступны для предзаказа. Первые покупатели должны получить этот портативный микроскоп уже 1 мая.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я